Clube SlotCar, onde podes brincar ou fazer competições.

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Resistejo 2012

6ª Prova - SMR - 20 Abril 2013
Este sabado tivemos a 6 prova deste grande campeonato, como ja referi algumas vezes para nós, para a nossa equipa tudo isto é novo, é o primeiro ano que estamos a participar e trata-se de um ano de aprendizagem, mas com o chegar das pistas Ninco as coisas começaram a ficar um pouco mais facil, e ja subimos mais alguns degraus na classificação.
Esta prova não foi nada facil, e a prova disso é que começamos com um carro excelente em que estava a andar muito bem e com o passar das voltas foi perdendo a rapidez e alguma da agilidade, mas conseguimos ser melhores que os nossos adversarios de manga, e assim acabamos por ganhar a manga, mas melhor que ganhar esta manga foi a nossa classificação, 5 lugar, lugar este que deu para voltarmos a subir na classificação e estamos agora a escassos 2 pontos de subir ao nono lugar.
A nosso prova começou com o Paulo a arrancar para um bom par de voltas que nos colocou logo pelos primeiros lugares, depois o Francisco atacou e passamos para 1º o Paulo ja com o carro a andar bastante menos manteve e quando chegou a minha parte so tive de gerir, não entrar em picanços e se este carro tivesse andado um pouco mais talvez ????? tivessemos chegado ao 4º lugar, mas não chegamos.
Mas voltando a prova aquilo que pensavamos que com o passar das voltas os pneus melhorassem e se fizesse voltas mais rapidas, ja que a pista com os treinos e a corrida da manha supostamente estaria melhor, não foi nada disso que se passou os carros começaram a piorar os tempos, a perder velocidade e no nosso caso a não conseguir chegar nem a beira dos tempos de treinos, porque não sei, e não compreendo o porquê de isto se passar.
Agora temos de esperar até dia 25 Maio para ver aquilo que somos capazes de fazer na pista da Slot Arrabida
Obrigado Francisco, Obrigado Paulo, Obrigado Mecanico LUIS CASTANHO isto de trocar ideias ajuda muito..
Classificação 6ªProva
Classificação Campeonato
TEXTO RESISTEJO
Segunda prova em piso Ninco e mais um emotivo e divertido dia bem passado.

Desta vez calhou aos oito melhores classificados do campeonato dar início à prova, correndo na primeira manga.

Desde cedo se percebeu que os líderes do campeonato, SCCL Sport, iriam ter dificuldade em controlar quer os seus mais diretos adversários, Team RGP Kaizen, quer os pilotos da casa, SMR 1 e SMR 2.

De facto, o andamento imposto pelos companheiros do Team RGP Kaizen e da SMR 1 levou a que começassem a construir uma vantagem que se revelaria inalcançável para os demais concorrentes.

No final, a vitória na manga foi obtida pelo Team RGP Kaizen, seguido da SMR 1 e do SCCL Sport. Logo atrás quedaram-se os pilotos da SMR 2 que, não fora os problemas mecânicos sentidos ao longo da prova e as voltas perdidas por isso, ficaram com o “amargo de boca” de não subirem, pelo menos, mais uma posição.

A segunda manga foi dominada pela equipa Odovidro 1 que, à semelhança da prova anterior, corrida na sua casa, mostrou grande preparação e à vontade neste piso. A algumas voltas de distância ficaram os pilotos das terceira e quarta equipas da casa, SMR 3 e SMR Junior, que compuseram o pódio desta manga.

Contas feitas, o primeiro lugar foi para o Team RGP Kaizen, que assim alcança o primeiro lugar da classificação geral e uma confortável vantagem no campeonato, seguido pela SMR 1, que mantém o terceiro lugar na classificação geral, e pelo SCCL Sport, que desce para o segundo posto da geral.

A última prova, a realizar no próximo dia 25 de maio na Slot Arrábida, irá ser decisiva não só na decisão do vencedor desta edição mas também noutras posições. Senão vejamos: entre o quarto e o quinto classificados, respetivamente SlotArrábida e AESlot Racing, existem apenas três pontos de diferença, é certo que os primeiros correm em casa, mas os azares podem acontecer e dar outro interesse à prova. Os sétimo e oitavo classificados, Adrenaline Team 1 e SCCL Racing, partem em igualdade pontual para esta última prova. Entre os nono, o décimo e o décimo primeiro classificados existe apenas um ponto de diferença, pelo que quer SMR 3, a RGP Slot Center ou a Odovidro 1 podem ficar na frente. Portanto, vamos ter uma prova disputada ao metro e com muitos motivos de interesse.

Até ao próximo dia 25 de maio para a última prova do ResisTejo 2012 NSR Endurance Series na Slot Arrábida.