OVIDRINHOS RACE

Clube SlotCar, onde podes brincar ou fazer competições.

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

3 Horas GP Legends Cartrix

Que grande tarde de slot tivemos, foi no passado sábado que a nossa rapaziada Luís Santos, Luís Farinha, Pedro Santos e o Director Desportivo/Mecânico Fernando Duarte, fomos ate a pista do AE-Slot para uma prova com os F1 dos anos 50, modelos da marca Cartrix.
Esta prova tinha um motivo de interesse extra, ninguém sabia com que modelo ia correr ja que eles iriam ser sorteados.
A nossa equipa calhou o  Aston Martin DBR4 carro amado por uns, odiado por outros, mas como sorteio é sorteio, vamos embora e com esse espírito la se deu inicio a corrida e o nosso objectivo ganhar (experiência) com mais uma prova, e que prova tivemos conseguimos terminar em 3º lugar a uma volta do 2º lugar.

Grande tarde de slots esta que há pouco terminou no AESlot Club e que recuperou um formato já experimentado, também com muito êxito, em Abril de 2011.
Sete equipas de três elementos apresentaram-se na grelha de partida, todas com um modelo diferente que tinha sido sorteado antes e que se apresentava totalmente com configuração "de caixa".
Pilotos experimentados nestas lides ao lado de estreantes que muito boa conta deram de si, refilanços com pistadores, gargalhadas e sã gritaria, despiques e lutas de antologia, de tudo houve no circuito Carrera doAESlot Club.
No fim, ganharam certamente aqueles que mais voltas fizeram, mas também ganharam todos os que participaram.
Uma prova a repetir num futuro próximo.
A equipa que mais voltas fez e que, portanto, arrecadou o almejado triunfo foi a constantemente rápidaGAS, de José Pedro Gil, Miguel Andrade e Álvaro Simões, que, pilotando com eficácia um colaborante Bugatti T251, ficaram onze voltas à frente da equipa Cartrix Legends Slot Team, de Arlindo Barbosa, Davide Santos e Paulo Soares. Estes, por sua vez, tiveram uma luta épica com os terceiros classificados,Ovidrinhos, de Luís Farinha, Luís Santos e Pedro Santos, que realizaram apenas mais uma volta, não se notando a pouca experiência no traçado de dois dos seus elementos.
O quarto posto foi para a equipa da casa, AESlot Club, de Artur Oliveira, Luís Maurício e Vasco Barbosa, tendo estes pilotos conseguido apenas mais uma volta que a equipa que ficou no quinto lugar,TugaSlotManíacos, de Nuno Mendes, Pedro Rodrigues e Vasco Barbosa.
O sexto e o sétimo lugares foram respectivamente ocupados pelas equipas Academia 2 e Academia 1, a primeira composta por Américo Penedos, Miguel Simões e Paulo Chaves, a segunda por Diogo Silva Pedro Sobral e Ricardo Gorjão.
Resultados e fotos já disponíveis nos separadores do costume.
Como curiosidade foram também colocados os resultados da prova de 2011.